Покажи им бро, какие в Башкирии кони
Песня сразу вспомнилась)Покажи им бро, какие в Башкирии кони
Круговая система. 3 боя (каждый с каждым). Если один победит двоих - он победитель. Если все победят друг друга по кругу, то будем смотреть по дополнительным параметрам (по количеству нанесенных ударов, думаю, или как вы считаете?)Интересно, как будет проходить финал) В круг будем биться)
Хорошая система подсчётаКруговая система. 3 боя (каждый с каждым). Если один победит двоих - он победитель. Если все победят друг друга по кругу, то будем смотреть по дополнительным параметрам (по количеству нанесенных ударов, думаю, или как вы считаете?)
Думаю да! 3 битвы в круг! Но если все выиграют по разу , то мне кажется лучше переиграть по новой! Чтоб получилось по победам! 2-1-0Круговая система. 3 боя (каждый с каждым). Если один победит двоих - он победитель. Если все победят друг друга по кругу, то будем смотреть по дополнительным параметрам (по количеству нанесенных ударов, думаю, или как вы считаете?)
Типа раунд 2 да точноДумаю да! 3 битвы в круг! Но если все выиграют по разу , то мне кажется лучше переиграть по новой! Чтоб получилось по победам! 2-1-0
Только желательно бы договориться по времени, чтоб все онлайн были! В прямом эфире бой устроить)Типа раунд 2 да точно
Да брат,это смертельная битва,никаких доп показаний,остаться должна только однаЕсли все друг друга победят по кругу, то заново три игры делаем?
Пока не будет один, кто выиграл двоих?
Именно так товарищ Mortal) Думаю так будет справедливее!Если все друг друга победят по кругу, то заново три игры делаем?
Пока не будет один, кто выиграл двоих?
Но но но,а то я своей красавице страпон скажу на битву купить,тройничка им захотелось видите ли,охальники
Извиняй друг! Я не имею видов на твою жену) такая мысля сома посетила мою головуНо но но,а то я своей красавице страпон скажу на битву купить,тройничка им захотелось видите ли,охальники![]()
У сома грязные мысли я тебе скажу,хоть и рыба ,а вообще извращугаИзвиняй друг! Я не имею видов на твою жену) такая мысля сома посетила мою голову![]()
Я сначала не понял про что ты! Теперь сижу ухахатываюсьУ сома грязные мысли я тебе скажу,хоть и рыба ,а вообще извращуга![]()