ТУРНИР "Mortal Kombat WayAway"

Покажи им бро, какие в Башкирии кони
Песня сразу вспомнилась)

А есть там город Ишимбай,
там живет Шишам бабай,
Режет дохлых лошадей,
кормит этим он людей.

Интересно, как будет проходить финал) В круг будем биться)
Круговая система. 3 боя (каждый с каждым). Если один победит двоих - он победитель. Если все победят друг друга по кругу, то будем смотреть по дополнительным параметрам (по количеству нанесенных ударов, думаю, или как вы считаете?)

Круговая система. 3 боя (каждый с каждым). Если один победит двоих - он победитель. Если все победят друг друга по кругу, то будем смотреть по дополнительным параметрам (по количеству нанесенных ударов, думаю, или как вы считаете?)
Хорошая система подсчёта

Думаю да! 3 битвы в круг! Но если все выиграют по разу , то мне кажется лучше переиграть по новой! Чтоб получилось по победам! 2-1-0

Если все друг друга победят по кругу, то заново три игры делаем?
Пока не будет один, кто выиграл двоих?

Да брат,это смертельная битва,никаких доп показаний,остаться должна только одна:sneaky:

Именно так товарищ Mortal) Думаю так будет справедливее!
Правда звучит это как завуалированная груповуха🤣

Окей, играем "до последнего выжившего" !))

Но но но,а то я своей красавице страпон скажу на битву купить,тройничка им захотелось видите ли,охальники:sneaky:
Извиняй друг! Я не имею видов на твою жену) такая мысля сома посетила мою голову😁

Здесь тоже выложу сейчас (новичков в нашей вселенной игры)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПУЛ для турнира Mortal Kombat WayAway

26) @123федя
ЛЕГЕНДА:
Палач с одной из небольших планет, где правит диктатура одного правителя. Данный персонаж был личным телохранителем их предводителя, но после переквалифицировался в палача, исполняющего волю короля и казнящего всех ему неугодных. Был выбран и королем, и народом, чтобы представлять своё царство в турнире Смертельная Битва!
Боец МК 123федя.jpg
Генерировал по нику с легким промтом бойца смертельной битвы. Первым же получился персонаж в строгой маске, который родил идею палача. А потом, при разных вариациях промта, мелькал топор, что лишь подкрепило идею в голове. В итоге родился окончательынй вариант и легенда.

27) @suicideyear
ЛЕГЕНДА:
Боец по жизни. Ведь именно бои позволяют ему сохранять жизнь! Является гладиатором на своей планете. С малых лет выступает на арене с боями на смерть! Провел около сотни поединков, ни разу не проиграв. И отнял ровно столько же жизней. Услышав о сборе на междупланетный турнир Смертельная Битва, сразу вызвался сам, как опытный боец в подобном. Моментально получил одобрение от властей и куратора турнира.
Боец МК suicideyear.jpg
Генерировал по нику с легким промтом бойца смертельной битвы. С разными вариациями в большинстве случаев показывало кровь. Голый торс так же мелькал часто, и также увидел песок, что сразу напомнило о "Спартак: кровь и песок", и породило идею о гладиаторе.

Верх Низ