- Реакции
- 2 527
- Баллы
- 114
Их нужно есть )))))Ахаха) но лучше их не получать))))
Их нужно есть )))))Ахаха) но лучше их не получать))))
блин не заметил,да люли всетаки наше всё))))Люли наше все())))))
Все так же все таки )))))блин не заметил,да люли всетаки наше всё))))
а эта грамотическая огибка была уде создана целенаправленноВсе так же все таки )))))
Вот вот, тоже так думаю!Доброго вечера, тоже вставлю свои 5 копеек.
19. "Больше веществ - ярче эффект."
Комбинируй все возможные вещества, что у тебя есть под рукой, ведь так и только так ты сможешь познать всю суть культурного употребления и получить полноценный эффект!
20. "Будь наглее, будь мужчиной!"
Если вдруг у тебя возникла какая-либо проблема с товаром в магазине, то незамедлительно приступай к фазе угроз и матёрых, крепких выражений. Ведь ты заплатил им свои заработанные кровью и потом деньги, а это всё случилось исключительно из-за безалаберности курьера, оператора и прочих работников магазина, они все обманщики и хотят наживиться на нас, честных юзерах!
21. "Чистка информации = трусость."
Выдвигаясь к месту хранения заветного пакетика с веществом ни в коем случае не удаляй координаты и фотографии предыдущих квестов, а после подъёма нового не удаляй все эти данные! Ведь если тебя встретят товарищи полицейские, то у них не возникнет и беглой мысли о том, что у тебя может быть что-то запрещённое лишь из-за каких-то фотографий в телефоне!
22. "У кого чистая совесть, тому скрывать нечего!"
Забрав своё упакованное золото тебе не следует нести это аккуратно в руке, чтобы быстро выкинуть, либо же прятать в какой-то свой изощрённый тайник, просто оставь в кармане куртки/кофты (желательно внутреннем), а ещё лучше в рюкзаке, ведь те же самые товарищи полицейские, что встретили тебя на совете выше не будут осматривать эти места!
23. "Лишняя трата энергии и денег нам ни к чему."
Вызывай такси прямо до точки и, желательно, попроси его подождать пока ищешь своё сокровище, а затем попроси увезти обратно! Так ты сэкономишь и время, и деньги!
как мерзко и низкозачем вообще раскладывать клады , оставляешь вес себе , делаешь фотки пустышки и всё бабки на кармане и стаф под кроватью , покупатели лохи они всеравно никуда не денутся
зачем вообще раскладывать клады , оставляешь вес себе , делаешь фотки пустышки и всё бабки на кармане и стаф под кроватью , покупатели лохи они всеравно никуда не денутся
Не работает это.а ты злой старина
пойдем солится что лиПегасьи (не)полезные советы
Если Вы боитесь, что Ваши закладки могут украсть, то советую оставить их дома :З
Не могу( Мне мама сказала на травке сидеть, пока она не вернется :<пойдем солится что ли
а когда она вернется?Не могу( Мне мама сказала на травке сидеть, пока она не вернется :<
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks