не знаю пока, но ,думаю, скоро буду пробоватьYbicaNoobov222 сказал(а):как кстати обменники? Норм работают?
контакты можно через меня, я гарантирую конфиденциальность. Ибо если мне доверяют,( а мне , слава богу, ещё доверяют и ха советом ходят), то я не могу предать доверие.jagat сказал(а):@xsplight, вот и обратись к проекту за помощью, может какая то рекламная кампания на форуме, здесь или на кракене. Просто так на обозрение кидать контакты нельзя. Создавай тикеты с предложениями в команду вея или кракена.
Привет! Все хорошо? )Варвара Краса сказал(а):контакты можно через меня, я гарантирую конфиденциальность. Ибо если мне доверяют,( а мне , слава богу, ещё доверяют и ха советом ходят), то я не могу предать доверие.
Ms.Pohyi сказал(а):Привет! Все хорошо? )приветствую, да, все замечательно, жизнь бьёт ключом и прям по темячку
фиг знает)Варвара Краса сказал(а):На коне или с конём, или сам, як конь))). Я смотрю у нас новенькие в чате ,или это старенькие)?
Да это ж жопа новый год!@Ruby Rhod если ты ее не выкинул, жалко тебя бро...5гр, эта П***ДЕЦ )
Я бы по виду точно определила альфуВот пошаговая инструкция для проведения эксперимента: 1. Берём навеску ~ 0.1г исследуемого образц, растворяем в 5мл воды. 2. Берём навеску 2-3г пищевой соды и растворяем её в 5мл воды (не обязательно растворять польностью), тщательно перемешиваем. 3. Добавляем ~1мл раствора пищевой соды в раствор исследуемого образца. Наблюдаем за реакцией. Если раствор поменял окрас на салатовый, то следует сделать вывод, что ваш образец содержит a-PVP в преобладающем количестве. Также появлется характерный неприятный запах. Если раствор не изменил окрас, остался таким же, то следует сделать вывод, что образец не содержит a-PVP.
)) нифига ты откопалаВарвара Краса сказал(а):Да это ж жопа новый год! (Ответ в теме)
Ага? На глаз?)Да это ж жопа новый год!
Я бы по виду точно определила альфу
а ты думал, я все читаюMs.Pohyi сказал(а):)) нифига ты откопала![]()
даже если не значит, что тебя тут нет, то ты все равно тут?)Варвара Краса сказал(а):И даже если меня нет, это не значит, что меня тут нет
ну все) я спокоен)Варвара Краса сказал(а):Как хранитель, только берегиня![]()