Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ребят а норм что при выборе обменника у меня сумма оплаты допустим 16000, а уже когда подтверждаю обмен падает до 14000???

jagat сказал(а):
@xsplight, вот и обратись к проекту за помощью, может какая то рекламная кампания на форуме, здесь или на кракене. Просто так на обозрение кидать контакты нельзя. Создавай тикеты с предложениями в команду вея или кракена.
контакты можно через меня, я гарантирую конфиденциальность. Ибо если мне доверяют,( а мне , слава богу, ещё доверяют и ха советом ходят), то я не могу предать доверие.

Варвара Краса сказал(а):
контакты можно через меня, я гарантирую конфиденциальность. Ибо если мне доверяют,( а мне , слава богу, ещё доверяют и ха советом ходят), то я не могу предать доверие.
Привет! Все хорошо? )

На коне или с конём, или сам, як конь))). Я смотрю у нас новенькие в чате ,или это старенькие)?

Варвара Краса сказал(а):
На коне или с конём, или сам, як конь))). Я смотрю у нас новенькие в чате ,или это старенькие)?
фиг знает)

@Ruby Rhod если ты ее не выкинул, жалко тебя бро...5гр, эта П***ДЕЦ )
Да это ж жопа новый год!

Вот пошаговая инструкция для проведения эксперимента: 1. Берём навеску ~ 0.1г исследуемого образц, растворяем в 5мл воды. 2. Берём навеску 2-3г пищевой соды и растворяем её в 5мл воды (не обязательно растворять польностью), тщательно перемешиваем. 3. Добавляем ~1мл раствора пищевой соды в раствор исследуемого образца. Наблюдаем за реакцией. Если раствор поменял окрас на салатовый, то следует сделать вывод, что ваш образец содержит a-PVP в преобладающем количестве. Также появлется характерный неприятный запах. Если раствор не изменил окрас, остался таким же, то следует сделать вывод, что образец не содержит a-PVP.
Я бы по виду точно определила альфу

Варвара Краса сказал(а):
И даже если меня нет, это не значит, что меня тут нет
даже если не значит, что тебя тут нет, то ты все равно тут?)

Верх Низ