Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Cold, Всё зависит от типа клада. Приходя на локацию предварительно осмотрить. Проверь наличие камер и машин. Самое главное что бы у тебя была легенда которая объясняет твоё присутствие на локации, так что бы ты смог(ла) её рассказать без запинки, и если потребуется и в обратном порядке. Сомнения в твоей легенде при не самом лучшем расскладе могут повлечь за собой последствия, и банально трату времени на вопросы со стороны оперов. Так же в телефоне не должно быть палева, т.к первое что попросят это твой телефон. При обнаружению необходимого места, до начала поисков советую удалить фото с телефона. Попросят показать последний перевод в банковском приложении, а что если там та самая покупка BTC ? Как объяснишь? По этому лучше избавиться от этого палева.

@Cold, Координаты в карты лучше вводить заранее (особенно если локация лес) т.к координаты скачут, подключение к спутникам занимает время, от чего зависит точность. В локации без сети могут возникнуть проблемы. К тому же сейчас много где стоят глушилки. При поиске не спеши, осмотри место с разных углов, попробуй найти ракурс откуда было сделанно фото. Если прикоп не надо судорожно расскидывать грунт, только навредит поискам. С опытом квесты станут гораздо легче, но как выше говорил @МутныйМрак, лучше и не начинать) В любом случае все квесты разные, и дать правильный совет не зная локации и других подробностей трудно

@Cold, Ну как по мне всё же стоит обратится к специалисту, если есть возможность то к частному что-бы на учёт в ПНД не поставили 🤷🏻‍♂️

@Cold, Хмм да не по идее, это как с частными нарколагичками

@МутныйМрак,
просто знаю, что они тоже обязаны карточку на тебя заводить и вписывать информацию туда, у платников тоже свои приколы, ещё бы конечно нормального специалиста подобрать

Бл эти досьавки за*б*ли, на 15 минут опаздывают мои сюси сяки маки 😠

Всем привет 👋 и отличного пятничного настроения ☕ 🥂

@Cold, Ну надо для начала всё пробить чё да как, ещё могу послветовать хлорпротиксен хороший мягкий препорат из нейролептиков, а для общей бодрости фенотропил имба

@Flammenwerfer, Ну а как же школа кладменов, зеркальное отражение? XDD

@МутныйМрак,
На кракене нет, но спрошу у человека с тг, мб у него найдётся, ещё раз спасибо)

я так понимаю сейчас ни у кого обменники не работают?

Верх Низ