Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет, есть какие либо ресурсы по продаже пав в Украине? Подскажите кто знает.

@Cold, Чисто от себя совет если ты не в теме то лучше и не начинать и изучить какие пав можно употреблять, а которые незя )

Cold сказал(а):
@МутныйМрак, ну в лесу побезопаснее даже, притвориться грибником можно всегда
А вот это заблуждение, деса самое опасное место, ьы не кого особо не видишь, а это место могут часами пости

@МутныйМрак,
да знаю, что лучше не начинать, но тут уже и мои беды с головой роль играют, к психиатру пока не могу пойти, так как иначе не смогу устроиться нормально, да и в психушке лежать будет не айс

@Cold, Ну в таком случае пав точно не выход из траблов с башкой по собственному опыту...

@МутныйМрак,
видимо, когда я гуляла с бывшей подругой нам очень везло х) я просто часто люблю по лесу гулять, но в последнеее время перестала

в основном замечала грибников или тех кто собирал ягоды

@Cold, Свежий воздух полезен, так что не хикань много))

@МутныйМрак,
да мне бы хотя бы что-то из аптечного купить, моя изначальная цель была из-за этого, но после заинтересовали и другие варики, + в другом чате мне когда-то советовали амфетамин, так как он дает ощущение бодрости и энергии, а этого мне очень не хватает. Но всё же, пробовать пока не стану, мб если налажу сон с помощью снотворного, то станет получше, ибо Мелаксен к сожалению не помог (обычный мелатонин в таблетках)

Cold сказал(а):
@МутныйМрак, да мне бы хотя бы что-то из аптечного купить, моя изначальная цель была из-за этого, но после заинтересовали и другие варики, + в другом чате мне когда-то советовали амфетамин, так как он дает ощущение бодрости и энергии, а этого мне очень не хватает. Но всё же, пробовать пока не стану, мб если налажу сон с помощью снотворного, то станет получше, ибо Мелаксен к сожалению не помог (обычный мелатонин в таблетках)
Нее, стимуляторы наобарот загонят ещё в большую яму

@Cold, А так алпразоламчик днём и феназипам на ночь

Да я сам на фоне весны уже 3 сутки без сна((

Прогулки не помогают избавиться от мыслей к сожалению, состояние не улучшают. Ни сон, ни еда, ни хобби не помогают, моё пристутсвие здесь это скорее отчаяние

Верх Низ