Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@МутныйМрак,
да знаю, что лучше не начинать, но тут уже и мои беды с головой роль играют, к психиатру пока не могу пойти, так как иначе не смогу устроиться нормально, да и в психушке лежать будет не айс

@Cold, Ну в таком случае пав точно не выход из траблов с башкой по собственному опыту...

@МутныйМрак,
видимо, когда я гуляла с бывшей подругой нам очень везло х) я просто часто люблю по лесу гулять, но в последнеее время перестала

в основном замечала грибников или тех кто собирал ягоды

@МутныйМрак,
да мне бы хотя бы что-то из аптечного купить, моя изначальная цель была из-за этого, но после заинтересовали и другие варики, + в другом чате мне когда-то советовали амфетамин, так как он дает ощущение бодрости и энергии, а этого мне очень не хватает. Но всё же, пробовать пока не стану, мб если налажу сон с помощью снотворного, то станет получше, ибо Мелаксен к сожалению не помог (обычный мелатонин в таблетках)

Cold сказал(а):
@МутныйМрак, да мне бы хотя бы что-то из аптечного купить, моя изначальная цель была из-за этого, но после заинтересовали и другие варики, + в другом чате мне когда-то советовали амфетамин, так как он дает ощущение бодрости и энергии, а этого мне очень не хватает. Но всё же, пробовать пока не стану, мб если налажу сон с помощью снотворного, то станет получше, ибо Мелаксен к сожалению не помог (обычный мелатонин в таблетках)
Нее, стимуляторы наобарот загонят ещё в большую яму

Прогулки не помогают избавиться от мыслей к сожалению, состояние не улучшают. Ни сон, ни еда, ни хобби не помогают, моё пристутсвие здесь это скорее отчаяние

@Cold, Всё зависит от типа клада. Приходя на локацию предварительно осмотрить. Проверь наличие камер и машин. Самое главное что бы у тебя была легенда которая объясняет твоё присутствие на локации, так что бы ты смог(ла) её рассказать без запинки, и если потребуется и в обратном порядке. Сомнения в твоей легенде при не самом лучшем расскладе могут повлечь за собой последствия, и банально трату времени на вопросы со стороны оперов. Так же в телефоне не должно быть палева, т.к первое что попросят это твой телефон. При обнаружению необходимого места, до начала поисков советую удалить фото с телефона. Попросят показать последний перевод в банковском приложении, а что если там та самая покупка BTC ? Как объяснишь? По этому лучше избавиться от этого палева.

@Cold, Координаты в карты лучше вводить заранее (особенно если локация лес) т.к координаты скачут, подключение к спутникам занимает время, от чего зависит точность. В локации без сети могут возникнуть проблемы. К тому же сейчас много где стоят глушилки. При поиске не спеши, осмотри место с разных углов, попробуй найти ракурс откуда было сделанно фото. Если прикоп не надо судорожно расскидывать грунт, только навредит поискам. С опытом квесты станут гораздо легче, но как выше говорил @МутныйМрак, лучше и не начинать) В любом случае все квесты разные, и дать правильный совет не зная локации и других подробностей трудно

Верх Низ